Все события коротко https://youtu.be/7A3kklWycCg
Кокорин и Мамаев избивают чиновника Минпромторга в московской “Кофемании”.
Футболисты Кокорин и Мамаев жестоко избивают водителя ведущей Первого канала Ушаковой.
Кокорин подбегает к Паку, бьет его стулом, подлетает остальная компания с Мамаевым.
Кокорин и Мамаев избили чиновника в московском ресторане. Да, речь именно о тех Кокорине (Александре) и Мамаеве (Павле). Да, они избили чиновника.

Сегодня утром футболисты сборной России пришли завтракать в кофейню на северо-западе Москвы. Сотрудники сразу решили, что они пьяны и под кайфом. Но парни заказали себе только кофе. При этом вся их компания кричала, шумела, отвратительно себя вела и нарывалась на замечания.

Сначала урезонить футболистов пытался персонал. Потом не выдержал один из постоянных клиентов, завтракавший в этом же зале. Он сделал футболистам замечание. Им это не понравилось.

В итоге Кокорин и Мамаев избили мужчину прямо в здании. Они даже бросали в него стулья, и очень скоро об этом пожалеют. Во-первых, об этом узнали мы. Во-вторых, пострадавший – очень неплохой московский чиновник.

Александр Кокорин играет за “Зенит”. Павел Мамаев играет за “Краснодар”. Вчера они вышли на поле против друг друга. Забил в матче Мамаев, но победу праздновал Кокорин.
После вчерашнего матча в Петербурге Кокорин и Мамаев пригнали в Москву на “Сапсане”. Футболисты отмечали десятилетие дружбы и через несколько часов скрепили её кровью.
Чиновник, которого избили Кокорин и Мамаев, оказался важной шишкой из Минпромторга. Денис Пак возглавляет департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения. Тадам.
И это еще не всё про чудесное московское утро Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Перед тем, как избить чиновника Минпромторга, его несколько раз оскорбили. Мы бы прошли мимо, если бы там был (а там – был) просто тупой и грязный мат. Но дельце будет поинтереснее.

Пака, который сделал компании замечание, назвали каким-то китайцем, попросили вернуться на родину и следить за порядком там. Какой-то китаец оказался вполне себе высокопоставленным московским корейцем.
РФС никак не будет наказывать Кокорина и Мамаева. РФС уже тупо не удивить.

Контрольно-дисциплинарный комитет занимается только теми вопросами, которые относятся к матчам. Драка в ресторане – бытовуха в нерабочее время, поэтому вопросов к игрокам у Российского футбольного союза нет.

Они могли бы быть у “Краснодара” и “Зенита”, но там тоже не спешат с выводами. В обоих клубах ответ примерно одинаковый: у игроков выходные, ничего не знаем, ничего не видели.

Zenit St Petersburg ‘absolutely condemn’ striker Alexander Kokorin for hitting government official with a chair in Moscow café.
The 27-year-old and Krasnodar midfielder Pavel Mamaev face up to five years in prison if found guilty.
Zenit St Petersburg have condemned star striker Alexander Kokorin, who faces criminal prosecution for hitting a government official with a chair in a Moscow café.
Russia international Kokorin, together with Krasnodar midfielder Pavel Mamaev, was captured on security cameras attacking the man as he ate breakfast at a table in the corner of the room.

The pair were behaving rowdily and café employees thought they were drunk and had taken drugs, according to a report by Russian daily newspaper Gazeta.
Gazeta also reported that two high-ranking government officials ended up in hospital as a result of the attack, with one losing a tooth, and Moscow police are investigating.
In a statement issued on their official website, Zenit confirmed Kokorin’s involvement and said they are considering their disciplinary options.
“Regarding yesterday’s incident in Moscow involving Alexander Kokorin, we absolutely condemn the actions of those involved, it has caused outrage within our club and we are waiting for a legal assessment from the relevant authorities, but from a personal point of view, such behaviour is truly shocking,” the statement said.
“We are now considering what punishment the club will take against the player and action will be forthcoming in the near future. At this present time, the club and the supporters are very disappointed that one of the country’s most talented footballers has behaved in such a manner.”
A Russian lawyer quoted by Gazeta claimed that, if found guilty of the attack, Kokorin and Mamaev will face up to five years in prison.
Neither man represented Russia at the 2018 World Cup – Kokorin missed out due to injury after tearing his ACL for Zenit in March – but minister of sport Pavel Kolobkov said their international careers are most likely over if their guilt is proven.
“If professional athletes are really involved in this, Zenit attacker Alexander Kokorin and Krasnodar midfielder Pavel Mamaev, then this is unacceptable – unsportsmanlike behaviour, which casts a shadow on all Russian football,” Kolobkov told.
“These guys are not playing in the Russian national team and, apparently, will never be.”
#кокорин #мамаев #кокорина

40
Leave a Reply

avatar
40 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
John Browartem troiskitano mgelianiСергей КостенкоKarolis Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Ирина Петровна
Guest

рыжий кока и мамонт должны конкретно сесть в тюрьму а уж там с ними разберутся особенно те кто против футбола.

Влад Окотэтто
Guest

Две тряпки

Alexander Popov
Guest

толпой окружили одного! вот так выглядят гниды и шакалы трусливые на gucci))) и телки такие же тупые

Nikolya Voropat
Guest

кацапы быдло и терпилы

GogleGovno
Guest

ГАЗПРОМ СИЛА!!!!
Ничего им не будет, повоняете и утрётесь.

Евгений Самоделкин
Guest

Я ЭТИХ ПЕТУХОВ ОБОИХ ЗАБИЛ БЫ АРМАТУРОЙ МЕТРОВОЙ НА 20

Александр Иванов
Guest

слово "чиновник"- уже не лучше, чем "футболист" никак… чиновник бы отмазался и после выстрелов, своими ресурсами

Евгений Счастливчик
Guest

Ошиблись с выбором вида спорта. Не футбол, а бои без правил. И без чести.

Contantine G
Guest

каждому чиновнику бы так , когда они не работают в служебное время, а в кафешках прохлаждаются , да темы трут.
ребята молодцы – борятся с чинушами конкретным делом!
чиновник , мало того , что, негодяй, не работает , так еще и рот раскрывает , жизни , крыса , учит!

Александр Иванов
Guest

Пак ужик 3го класса, а спортсмены 1го класса… ресурс?

Михаил Тверской
Guest

Симулянты VS Кокаинщики
делаем ставки господа…

U.F.O TECHNOLOGY
Guest

Мамашка и Какашка.Жена молодец,сразу на развод.Нах теперь он нужен,коль из футбола турнут.

AlmanzоR ZORRO
Guest

Петухи кривоногие

Мармадюк и Карлос
Guest

Предлагаю петицию собрать )

Old Soldiers
Guest

Пидарас из ЗЕНИТА с рожей карлика !!!

Valera valera
Guest

ублюдки

Юрий Куликов
Guest

пощечиной то не назовешь

Karolis
Guest

Is this Russian football stars ? How ? WHy ?

Сергей Костенко
Guest

Русские обезьяны вырвались из Питерской клетки в Москву и все, жопа быдлу! Блядь, как же они в футбол играют, алкаши конченные!

tano mgeliani
Guest

удивительно…читал комменты в инсте, в вк и здесь…в инсте и здесь схожи – "долбо…бы", в вк больше защищают "футболистов", валят на чиновников, типа "сами виноваты, что родились корейцами, стукачи, пошли в ментовку, коррупционеры" …

artem troiski
Guest

Хабобу-Обезьяну можно а им нет?

Igor Bilinskiy
Guest

Когда наличие денег порождает безнаказанность.Во всем этом радует,что "небожитель"(чиновник) получил от "небожителя" и дело не замнут.А не радует,что наличие бабла по-прежнему будет считаться индульгенцией.

ПивнойПряник
Guest

А чиновники то поздоровее футболистов будут и не какие то там пузаны . Если бы не толпа они бы их натянули по полной! А так по факту –"моськи лаяли на слонов".

JK JK1
Guest

Два пидорочка ахахахах жаль меня там не было, посмотрел бы как бы в меня стулом кинули опущенцы)))))))) пидромажоры гламурные

DiamontMiss
Guest

И на футбольном поле друг другу морды бьют , на потасовку похоже , куриная возня , могут и мировое заключить

игорь ковалевский
Guest

заплатят потерпевшим по ляму зелени, судьям и на этом все и кончится.

fuck off
Guest

йобаное быдло. сажайте этих хвутболиздов и штрафы им по ляму евро

ИВАН пахомов
Guest

биомусор избил биомусор

muj1k
Guest

да на чиновника похуй ваще , пускай пиздят

Andrew Savin
Guest

Руки прочь от талантливых ребят-футболистов!! Посмотрите что Путинские подонки и террористы вытворяют в Украине и мире, и им всё сходит с рук!!! А ребятам уж и пошутить нельзя!

Александр Ш
Guest

Если по-справедливости, то их нужно посадить года на 2. И не условно. Но мы же все прекрасно понимаем, что справедливого решения по наказанию этих уродов-футболистов не будет. Пожурят и отпустят, как Сердюкова с Васильевой, как Баркова, который убил 2-х женщин на Ленинском проспекте и т.д. Кто платит такие большие деньги этим футболистам ? Это "наше" национальное достояние – ГАЗПРОМ. А наши правоохранительные органы "забывают" о справедливости, когда замешаны такие большие деньги. А если по-справедливости, так нужно их посадить на 2 года, как я уже сказал выше. А после отсидки пусть играют в футбол, как и раньше, но чтобы платили им… Read more »

Апр Апр
Guest

Да и правильно, чиновники пидарасы,так с ними и надо разговаривать

Tikohay Agas
Guest

Если они отделаются просто штрафом в размере один миллион рублей, то я врот ебал Володю и наше ебаное прававое государство

Lion Suh
Guest

Это не футболисты,чистые шакалы,только толпой могут ихняя черта…..

Иван Иванов
Guest

Дуры кто раскудахтался в комментариях!!
Да отморозки типы ушатали пидараса чинуша.Вопрос в другом если бы на месте членовника минпромторговского был обычный человек(ты отважный комментатор)…реакции со стороны органов бы не было!

Сергей Лаевский
Guest

Смотрел также видео с водителем , как стая шакалья на него набросилась с этими двумя дебилами , да и тут всё видно. Только на зону и никак иначе , эта зажравшаяся борзота уже берегов не видит.

Mr. Fox
Guest

Ну что, похоже, орлы заработали себе "двушечку". Ну ничего. Посидят, наберутся ума, станут людьми.
Вон на Майка нашего Тайсона любо-дорого посмотреть. Прям паинька стал.

Сергей А
Guest

ПЕДЕРАСТАМ НЕ МЕСТО В ФУТБОЛЕ.

елена августыняк
Guest

штук 100 таких ,,футболистов,, направить на нужные министерства и ведомства, и всё -в стране другая власть))))

John Brow
Guest

Тут срочно нужно какое-нибудь прикольное аудио наложить. Типа
" Товарищ министр, не разрешите ли у вас стульчик одолжить посидеть?"
А тот ему -"Да иди ты на куй, кривоногий мудак!" Ну и понеслось …